Как работают жиросжигатели для женщин и похудения

Как работают жиросжигатели для женщин и похудения

Погоня за идеальной фигурой – это всегда испытание. Бодибилдерам приходится ограничивать свой рацион, регулярно заниматься в тренажерном зале, потреблять достаточное количество жидкости, витаминов и минералов.
Любая возможность упростить процесс избавления от жира – уже радость. Одной из таковых являются жиросжигатели – препараты, улучшающие метаболизм, провоцирующие активную потерю жировых отложений.

На сколько можно похудеть с помощью жиросжигателей?

Сразу развеем миф о том, что жиросжигатели помогают похудеть на баснословные 4-5 кг за 7 дней. Если какой-то производитель обещает со своих рекламных плакатов такую цифру – он врет.

Всем давно известно: безопасная норма потери веса – 1-2 кг в неделю. Таким образом организм избавляется от лишнего спокойно, без стрессов и проблем. Если же вы решите активно худеть, как говорится, «без меры», то вероятно тело даст противоположный результат – заторможенный метаболизм и, как следствие, откладывание жира «про запас».

jurosjigately_i_vred_cybrexsport

Итак, с помощью курса жиросжигателей реально похудеть на 4-5 кг. За месяц. При условии, что курс не будет прерван, а все рекомендации к его применению соблюдены на все 100%.

Принцип действия жиросжигателей

Жиросжигатели существуют разные. И действуют они так же по-разному. Один препарат притупляет аппетит, другой – преобразовывает жир в энергию, третий – повышает теплообмен и, как результат, провоцирует сброс веса.

Так или иначе, но основными целями жиросжигателей являются:

Почему жиросжигатели эффективны?

Все жиросжигатели состоят из компонентов, которые всячески улучшают метаболизм и теплообмен в организме. В состав препаратов могут входить кофеин, эфедрин, L-карнитин, гуарана и др.
Так, например, эфедрину свойственно подавлять аппетит и активизировать процесс обмена веществ в организме. Кофеин, в свою очередь, возбуждает нервную систему, что приводит к психомоторной стимуляции.

jurosjigately_man_woman_cybrexsport

Рекомендуем подбирать препараты под четким руководством тренера или специалиста, который сможет учесть особенности вашего организма, а также количество и вид физической активности.