Как правильно принимать L карнитин: правильное применение

Как правильно принимать L карнитин: правильное применение

Левокарнитин – аминокислотное соединение природного происхождения, которое отвечает за обмен липидами и энергией в человеческом организме, сжигает жир (в т.ч. и подкожный), способствуют нормализации обмена веществ. В природном виде L карнитин содержится в организме в размерах 20-25 грамм, однако этого недостаточно для активного и энергичного человека, занимающегося спортом. Для посетителей спортзала дневная норма должна составлять от 1000 до 2000 миллиграмм, (при интенсивных тренировках – 9000), поэтому спортивная добавка L карнитин становится неизменным спутник спортсмена, ориентированного на эффективный результат.

l_karnitin_kak_prinimat_cybrexsport

Спортивная добавка левокарнитин предназначена для широкой целевой аудитории – от для мужчин – тяжелоатлетов, желающих контролировать свой вес и мышечную массу, до женщин-домохозяек, мечтающих похудеть
Рекомендуемая доза приёма – 1000 – 3000 миллиграмм в течение дня, что будет способствовать повышению интенсивности тренировок, сжиганию подкожного жира, предотвращению износа мышечных волокон. Суточный приём разделяется на два-три раза.

Общие рекомендации по приёму L карнитина

Спортивную добавку принимают разбавленной с водой или соком комнатной температуры. Оптимальное время приёма – за полчаса до начала спортивной, а также во время завтрака и ужина.
Препарат может выпускаться в ампулах или таблетках, поэтому суточную дозу приёма спортсмен рассчитывает индивидуально, исходя из общих рекомендаций по суточной дозе.
Во избежание населения микрофлоры кишечника патогенными бактериями, не рекомендуется принимать L карнитин задолго до приёма пищи.

l_karnitin_woman_cybrexsport

Важно! Жиросжигатель левокарнитин наиболее эффективен во время кардиотренировок (пробежка, гимнастические упражнения, комплексные спортивные тренировки и т.д.), что следует учесть при выборе спортивной программы и режима питания.
Спортивные занятия нужно не только посещать, их нужно посещать результативно, а правильный приём жиростигателя L карнитина – один из путей достижения высоких показателей.