Как правильно пить жиросжигатели: инструкция к применению

Как правильно пить жиросжигатели: инструкция к применению

Жиросжигатель – привлекательный способ сбросить лишний вес, которым, к нашему большому сожалению, многие злоупотребляют. Мы подготовили ответы на самые часто задаваемые вопросы. Надеемся, информация будет очень полезной нашим читателям.
Мы настоятельно рекомендуем консультироваться со специалистом перед приемом жиросжигателей и тщательно следовать инструкциям на упаковках!

Когда принимать жиросжигатели – до еды или после?

Жиросжигатели лучше принимать за час-полтора до еды натощак, запивая обильным количеством жидкости. Все дело в особенностях работы кишечника: пока он будет занят едой, вещества из препарата не смогут усвоиться.
Существуют жиросжигатели, принимаемые с пищей и после ее приема. Информация и рекомендации к использованию таких препаратов указана на упаковке производителя.

Можно ли принимать жиросжигатели без тренировок?

Можно, но это малоэффективно. Жиросжигатель – не капсула для похудения, это – его составляющая, как и занятия спортом, правильное питание, режим сна, потребление достаточного количества жидкости, а также ряд других факторов.
Убрать немного жира вам поможет L-карнитин, а не полноценный препарат с его содержанием. Постоянная физическая активность + жиросжигатель + здоровый образ жизни = красивое тело.

Можно ли принимать жиросжигатели каждый день?

Нужно. Однако не переусердствуйте с дозировками и придерживайтесь правил периодизации. В день достаточно 2-х капсул перед завтраком и обедом. Рекомендованный курс приема одного жиросжигателя может составлять от 2-х недель до месяца. После – обязательный перерыв.
Конечно, жиросжигатели не относятся к медицинским продуктам и не содержат вредных веществ, однако их неконтролируемый прием может навредить здоровью. Внимательно читайте инструкции к препаратам.