Артикул: d96a9f7d927b Категории: ,

KL Levro Iso Whey

1382 грн.

Очистить

Детали

Бренд

Размер упаковки

Вкус

, , ,

Описание

KL Levro Iso Whey изготавливается из молочного сывороточного белка наивысшего качества, образуя протеиновый коктейль с отличным вкусом и питательностью. Эту спортивную добавку специально разрабатывали для профессиональных спортсменов, тратящих много сил при тяжелых физических нагрузках и поэтому он рассчитан на значительное увеличение белка в рационе питания.

Белок — это материал который крайне необходим для отстройки мышечных тканей, их роста и восстанавливаемости, а также делает кости более крепкими. Поэтому без него практически невозможно заниматься по долгим тренировочным программам рассчитанных на увеличение выносливости и силы.

Одним из преимуществ этого препарата является низкое содержания углеводов и жиров, что намного облегчит набор сухой и рельефной мускулатуры при работе на достижение большей массы или поможет сбросить лишние килограммы и при этом сохранить не сжечь мышцы при сушке.

Этот протеиновый комплекс из новой линейки известного культуриста Кевина Леврона сможет удовлетворить даже запросы профессиональных бодибилдеров, пауэрлифтеров, тяжелоатлетов, любителей боевых искусств и экстремальных видов спорта, давая возможность организму работать на полную мощность.

Закажите KL Levro Iso Whey от Kevine Levrone по недорогой цене на нашем удобном сайте без особых усилий и получите быструю и оперативную доставку в нужное вам место.

2 отзыва на KL Levro Iso Whey

  1. admin

    Если вы считаете себя профессиональным культуристом тогда обратите внимание на протеин Levro Iso Whey. Levro Iso Whey американская авторская добавка имеет запатентованную формулу премиум качества компонент «ISOLAC®» для поддержания спортивной формы.

  2. admin

    Весь комплекс направлен на максимальное действие на мускулатуру. Будьте уверенны в том, что LevroIsoWhey поможет Вам открыться, выйти за рамки и обрести желаемый внешний вид без нанесения вреда здоровью.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *