Аминокислота BCAA 20:1:1 Xplode
Кола, 500 г
pear, 200 г
xplosion cola, 200 г
grapefruit, 500 г
pear, 500 г
Мин. / цена 1 шт. : 364 грн. Max. / цена 1 шт. : 818 грн. |
Итого: 0 грн. |
Бренд товара: | OLIMP® (Польша) |
Размер упаковки: | 500 г 200 г |
Описание
Olimp BCAA 20:1:1 Xplode Powder – эффективная формула на основе высоких доз чистейших кристаллических аминокислот BCAA в соотношении 20:1:1, L-цитрулина, магния, натрия, цинка и витамина В6. Данный продукт обеспечивает эффективное пополнение мышечных волокон необходимыми компонентами для их роста, восстановления и повышения силовых показателей. Аминокислоты BCAA являются основным компонентами мышц и составляют 40% их сухого веса. Свободные формы аминокислот BCAA, которые входят в состав BCAA 20:1:1 Xplode Powder немедленно всасываются в систему крови, поскольку им не нужно проходить пищеварительные процессы, в отличие от белков из пищи. Таким образом, они поступают в мышцы сразу, после их употребления. BCAA 20:1:1 Xplode Powder дополнен соответствующим количеством L-цитруллина, который наряду с аминокислотами с разветвленными боковыми цепями обеспечивает эффективный мышечный пампинг. Что в свою очередь, улучшает васкуляризацию, насыщение кислородом и обеспечивает силу для более напряженной работы во время тренировки. Магний и витамин B6 отвечают за правильное функционирование нервной системы, уменьшают усталость и перетренированность, помогают поддерживать правильные психологические функции, а также помогают поддерживать надлежащий энергетический обмен. Более того, научные исследования доказали, что магний принимает участие в белковом синтезе. Натрий способствует накоплению гликогена и абсорбции аминокислот, а также улучшает чувствительность мышц к инсулину. Цинк необходим для правильного функционирования иммунной системы, он также влияет на полезную концентрацию тестостерона. Цинк необходим для синтеза белков и метаболизма макроэлементов, для поддержания надлежащего кислотно-основного гомеостаза. Кроме того, данный макроэлемент способствует поддержанию метаболизма жирных кислот.