Гейнеры — что это? Состав, Как принимать, Когда принимать, Зачем принимать

Гейнеры — что это? Состав, Как принимать, Когда принимать, Зачем принимать

Эффективно увеличить набор массы с помощью гейнера

Если вы твердо решили нарастить внушительную массу, то стоит задуматься о приобретении высококачественного гейнера. Этот эффективный спортпит с легкостью насытит вас колоссальным количеством калорий, без которых так тяжело увеличить вес и принесёт ощутимый набор нужных килограммов.

Что входит в состав гейнеров

Работу гейнера обеспечивает наличие около 70 процентов углеводов и 30 процентов белка. Укрепить мышцы помогают часто добавляемые производителями добавки, такие как креатин, глютамин и другие аминокислоты. Витамины восстановят затраченные на физическую роботу запасы организма.
Таким образом получается мощнейший коктейль, который будет универсальным топливом, поддерживающим при самых тяжелых нагрузках и дающий колоссальное количество энергии для тех, кому важна полная отдача и ощутимый результат от работы в зале.

Время приема гейнеров: день, ночь.

Чтобы обрасти внушительной мышечной массой нужно принимать гейнер систематически, два-три раза каждый день, при этом продолжать делать это нужно между приемами пищи и не в тренировочные дни, чтобы все время не оставлять организм без подпитки углеводным топливом.
В тренировочные дни чтобы лучше и эффективнее заниматься, чувствовать прилив бодрости и сил, необходимо обязательно выпивать гейнер за час-полтора прямо перед залом. А для эффективного восстановления и поддержания мышц употреблять порцию и после занятий.

Кому лучше всего подходит гейнер.

Гейнер идеально подходит всем, у кого худощавое телосложение – то есть тем, кто от природы являются эктоморфами. Обычно у таких людей очень быстрый обмен веществ, им очень тяжело набрать вес, так как они быстро перерабатывают всю поступающую пищу, из-за ускоренного метаболизма.
В таком случае нужно питаться как можно чаще и регулярнее. Им необходимо принимать увеличенные порции три-четыре раза в день между приемами пищи или даже перед её употреблением, а также перед сном чтобы сделать свой рацион максимально калорийным и насыщенным.

Как приготовить генер и его дозировка.

Процентный состав белков и углеводов по-разному варьируется в каждом отдельно взятом гейнере. Поэтому сколько конкретно нужно употреблять граммов продукта лучше уточнять на этикетке или в инструкции по применению каждого отдельно взятого гейнера.
В среднем одна порция должна составлять около 150 граммов. Ее смешивают со стаканом или полтора стаканами с водой, молоком или соком. Это ни в коем разе не должен быть кипяток, в котором произойдет сворачивание и потеря рабочих свойств продукта. Для увеличения показателя белка с гейнером также можно смешивать протеины