Артикул: 9354fb283015 Категории: ,

Micellar Casein

500 грн.

Очистить

Детали

Бренд

Размер упаковки

,

Вкус

, ,

Описание

Micelar Casei это казеиновый протеин, который обладает продолжительным действием и долгим периодом усвоения. Мицеллярный протеин производится методом фильтрации молока. В нем содержится сем пищеварительных ферментов, которые намного повышают его абсорбацию и ограждают желудок от лишней перегруженности во время переваривания. К этим ферментам относится липаза, целлюлаза, бромелайн, нейтральная протеаза, папаин, альфа амилаза и лактаза.

Преимущества казеинового протеина

Данное спортивное питания отлично подходит для приема вечером или даже перед сном. Такой эффект обеспечивается долговременным высвобождением аминокислот, и их постепенная подача в мышцы даже когда спортсмен спит. При этом происходит восстановление сил после упорной тренировки, прирост мышечных тканей и защита их от катаболизма и разрушаемости, за счет их постоянной подпитки.

В составе этой спортивной добавки отсутствуют химические элементы такие как аспартам и не используются вредные углеводы в виде, сахар, который заменен стевией – природным растением-подсластителем, которое имеет приятный вкус и является очень полезным для здоровья, из-за множества содержащихся в её листьях макроэлементов и витаминов.

Правила приема

Для приготовления одного протеинового коктейля нужно одну мерную ложку смеси (30 грамм) в стакане обычной воды или нежирного молока (200 миллилитров).

Лучше всего употреблять 2-3 коктейля в день между основными приемами пищи или частично её замещая, перед или сразу после тренировки и перед отходом ко сну.

Состав одной порции

калории 108 ккал

жиры 0,7 гр

насыщенные жиры 0,5 гр

углеводы 1,7 гр

сахар 1,2 гр

протеин 24 гр

соль 0,09 гр

Купить Micelar Casein

Вы можете круглосуточно и без выходных оформить быструю доставку любых сертифицированных спортивных товаров по самым низким ценам в любую точку Украины.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Micellar Casein”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *