Категория:

Anabolic Amino 9000

693 грн.

Детали

Бренд

Размер упаковки

Описание

Всесторонняя подготовка белка, в котором высокое качество ферментативного гидролизата из двух лучших источников животного белка — сывороточного белка и куриного белка — являются основным источником белка. Эта комбинация обеспечивает получение аминокислот на основе гидролизованного белка. Кроме того, использование куриного гидролизата белка в АНАБОЛИЧЕСКИЕ AMINO ® 9000 MEGA TABS ® увеличивается более чем 6 раз содержание глицина, два раза из L-аргинина, в 1,8 раза из L-пролина и в 1,4 раза из L-аланин. Глицин участвует в трансфекции сигналов в центральной нервной системе, действующей в качестве передатчика (NMDA-рецептор активатора), является субстратом для синтеза компонентов нуклеиновых кислот (необходимых для синтеза белка) и способствует правильному выполнению кроветворных процессах ( подол синтез). L-аланин в дополнение к своей функции строения тела структурных белков, используется в печени для синтеза глюкозы, тем самым защищая мышцы от каннибализма (взятые перед тренировкой) или способствующие быстрому пополнение запасов энергии и синтеза белка (принято после тренировки ). В два раза выше содержание L-аргинина в АНАБОЛИЧЕСКИЕ AMINO ® 9000 MEGA TABS ® по сравнению со стандартными белка гидролизата на рынке приводит к тому, увеличение синтеза оксида азота, положительно способствует мышцы кровоток и снабжение их питания макроэлементов. Кроме того, значительные поставки L-аргинина в АНАБОЛИЧЕСКИЕ AMINO ® 9000 MEGA TABS ® оказывает стимулирующее влияние на секрецию гормона роста, что очень важно в период после тренировки. Важно также, что L-аргинин, принадлежащих к группе щелочных аминокислот, играет важную роль в поддержании кислотно-щелочной баланс в организме, который сильно изменен из за интенсивных тренеровок. По этой причине очень высокого содержания L-аргинина в АНАБОЛИЧЕСКИЕ AMINO ® 9000 MEGA TABS ® является столь важным.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Anabolic Amino 9000”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *